電話: (852) 2708 9363 電郵: info@hkard.org
九龍長沙灣麗閣村麗萱樓地下101號
罕˙愛音樂同樂日

2019年7月21日 罕˙愛音樂同樂日
​​​​​​​

罕盟於7月21日舉行了【罕˙愛音樂同樂日】,當天連一眾表演者近九十人參與,十分熱鬧。

活動表演由王仲銘中學校長一曲Hymn of Hope為表演掀開了序幕,亦象徵了社區把希望與關愛帶予罕病家庭。

當天近30名表演者分別採用獨奏、合奏、甚至小組形式傾力演出各中西流行樂曲,4名罕見病患者及各表演者的用心演出、協辨團體 豎琴雅樂學生們的支持、罕盟[罕之友]義工團的協同合作、王仲銘中學場地技術員的衷誠協助,使得這次活動能夠完滿成功。

是次活動不僅為一眾病患及家庭提供了一個喘息輕鬆的平台,增添溫情及歡樂,更能與其他出席者一起以音樂凝聚,各展所能。

在此,再次感謝協辨團體,包括: 樂善堂王仲銘中學、香港基督徒舞坊、豎琴雅樂、雅樂傳情,促成今次富饒意義的活動。