電話: (852) 2708 9363 電郵: info@hkard.org
九龍長沙灣麗閣村麗萱樓地下101號
活動預告

« 活動

法布瑞氏症(南亞地區)醫學會議-報名邀請

由賽諾菲製藥主辦,法布瑞氏症(南亞地區)醫學會議將於2019101819日,假台北晶華酒店進行。

 

是次醫學會議將探討有關法布瑞氏症的不同主題,其中包括:新生嬰兒篩檢、確診參考指標、患者病情監測及管理技巧、酵素替代療法的使用與長遠發展等。講題橫跨醫藥研發及臨床護理。大會現正邀請來自亞洲不同地區的法布瑞氏症專家學者、醫護人員等參與。

 

為加強培訓本地醫護專業在應對法布瑞氏症患者的知識和技巧,罕盟將推薦兩名合資格會員參與上述醫學會議,歡迎各位踴躍報名。

 

申請者資格及詳情如下:

    需為罕盟會員;

    需擁有醫護專業背景;

 需具臨床治理法布瑞氏症患者之經驗;

    推薦名額共2個,罕盟將根據資格要求進行遴選;

    獲選之申請者將於918日(三)前獲電話通知。

 

資助細則:

  1. 參加者須於911日(三)前到以下連結登記( https://forms.gle/uzTK9Y8D1bgysPFy6 )。
  2. 如有任何疑問或查詢,歡迎與我們聯絡(電話:2708 9363)。

 

香港罕見疾病聯盟

201993

​​​​​​​