電話: (852) 2708 9363 電郵: info@hkard.org
九龍長沙灣麗閣村麗萱樓地下101號
就業

勞工處展能就業科於一九八零年七月成立,為殘疾人士及僱主提供免費的公開就業及招聘服務。服務的對象包括視力受損人士、聽覺受損人士、肢體殘障人士、長期病患者、自閉症人士、智障人士、精神病康復者、特殊學習困難人士及注意力不足/過度活躍症人士。

僱員再培訓局-本局在2007年12月擴大服務對象範疇,涵蓋15歲或以上、具副學位或以下教育程度的人士,並於2008年中重新定位,推動「人才發展計劃」,為課程引入「可持續發展」的元素,幫助學員獲取認可,以至專業資歷,為學員構建進修階梯 。

展亮技能發展中心為職業訓練局(VTC)機構成員之一,專為15歲或以上殘疾人士提供職業訓練以協助他們公開就業的一個主要機構。

職業復康及再培訓中心旨在為肢體殘疾及長期病患者提供全面職業復康服務,提升其能力、信心及積極態度,建立有意義的生活。