機構傳訊及活動活動重温

2020 世界罕病日網上研討會

2020.10.172020-10-17

受疫情影響數度延期,由罕盟主辦的「2020 世界罕病日網上研討會」最終於10月17日順利舉行。今年研討會的主題是「匯聚三方協作-香港罕見疾病行動計劃」,意在(一)檢視香港現行罕病政策與措施、(二)探討未來罕病醫療發展、以及(三)連結各界持份者和促進彼此協作,同時透過網絡研討會方式達至公眾教育的效果。

罕盟衷心感謝食物及衞生局副局長徐德義醫生、高拔陞醫生、梁憲孫教授、陳浩然教授、黃志基教授、楊瑞先生、袁佩珊女士、黃穗洲女士等一眾嘉賓講者的精彩分享。同時亦鳴謝醫科學生、義工、支持機構、贊助單位、以及線上收看研討會的觀眾,感激大家對罕盟的支持和鼓勵!

一如以往,罕盟將繼續為罕病群體反映最真切的聲音,與大家並肩同行,克服種種挑戰,迎來更好明天!

【罕盟將陸續上載研討會的演講影片予公眾重溫,敬請密切留意!】